Las Aventuras del Pirata Dreyfus (Teatro en Familia)

Publicado el: 4/5/18 por Zona Bogotá DC

Compañía Libelula Dorada presenta Las Aventuras del Pirata Dreyfus y sus amigos, un mágico plan para toda la familia en Teatro Cafam…

Las Aventuras del Pirata Dreyfus
📅 FECHA: DOMINGO 3 DE JUNIO 2018
🕐 11:00 a.m

Esta es una puesta en escena presentada por la mágica y clásica Compañía Libelula Dorada que se caracteriza por presentar obras de marionetas y títeres donde se divierten desde los más pequeños hasta los más grandes.

El Teatro Cafam de Bellas Artes presenta una de las mágicas aventuras de la Libelula Dorada, para vivir en compañía de toda familia, una obra de Teatro y Títeres que nos presenta a 3 alegres Piratas: El Capitán Dreyfus, Shaflan y Malatesta, protagonistas de esta historia.

Los piratas narran a los asistentes una atractiva historia que sucede en medio del inmenso océano, ellos serán los encargado de llevar nuestra imaginación fuera del habitual teatrino, el cual se transforma en un gran y magnifico BARCO, que navegara hacia la aventura al lado de estos tres amigos quienes vivirán interesantes y divertidas historias.

¿Qué encontraran estos piratas en sus aventuras? Monstruos Marinos, Sirenas y otros mágicos personajes que divertirán a toda la familia, no se olvides de asistir para conocer si también descubren un magnifico TESORO que se cruzara por el camino de nuestros personajes.

Pirata Dreyfus

Detalles Las Aventuras del Pirata Dreyfus

📍 ¿DONDE? Teatro Cafam De Bellas Artes
lugar Avenida Carrera 68 No. 90 – 88
Zona Barrios Unidos
+PLANES +Información del Teatro Cafam x ZB
🎫 BOLETAS
boletas DESDE $19.250 (Preventa) BoletasENTRADAS EN PRIMERA FILA

ENTRADAS

PRECIO PREVENTA 25% DESCUENTO HASTA EL 15 MAYO 2018 11:00 PM
Desde $19.250
PRECIO PLENO DESDE EL 15 DE MAYO 2018 11:01 PM
Desde $25.000
Edad Mínima: 3 años
BOLETAS: PRIMERA FILA