¡MUCHA ATENCIÓN!  POR LA DELICADA SITUACIÓN ACTUAL, CONSULTEN MUY BIEN LOS PLANES & LUGARES A LOS QUE DESEAN ASISTIR | TENGAN EN CUENTA TODAS LAS RECOMENDACIONES DE LAS AUTORIDADES, EL GOBIERNO Y ORGANIZADORES (EN CASO DE CAMBIOS & DEVOLUCIONES)

FRIDA LIBRE | Presentación especial desde Bogotá

Publicado el: 11/10/20 por Zona Bogotá DC

Teatro Jorge Eliecer Gaitan Bogotá presenta FRIDA LIBRE con Flora Martinez en una especial presentación virtual que se podrá vivir desde distintos pases

POSFRIDA LIBRE | Presentación especial desde Bogotá

A pedido del público de toda América, la transmisión en vivo desde el teatro Jorge Eliécer Gaitán del monólogo músical más exitoso de América Latina. Flora Martínez presenta un streaming sin precedentes, con la última tecnología, a cuatro cámaras y con el sonido de la más alta calidad. Con nuevas escenas y canciones, con músicos en vivo, con una renovación total en su escenografía, puesta en escena y dirección de arte. Única oportunidad de disfrutar la versión 2020 de la obra que enamoró a la crítica internacional.

Este año 2020, Flora Martínez iba a girar por varios países con su exitoso monólogo musical “Frida Libre” (más de 130 mil espectadores) y también realizar conciertos. Tras la constante petición de sus seguidores, la actriz y cantante colombo-canadiense finalmente decidió realizar en formato de “live streaming” esta nueva versión de su monólogo musical, con cambios en el libreto, escenografía y diseño de luces, agregando nuevas canciones, además de la novedad de compartir con los espectadores la intimidad de su camerino y un mini show de canciones al finalizar la función teatral. Está versión especial será emitida con la última tecnología, a cuatro cámaras y sonido de alta calidad.

Según expertos en Frida Kahlo, cónsules, embajadores y agregados culturales mexicanos que asistieron a la obra de Flora Martínez en Bogotá, Miami, Toronto o Nueva York, al únisono han coincidido que “Frida Libre” es el mejor montaje teatral jamás antes escrito, acerca de la primera pintora latinoamericana en exponer en Europa.

Como comenta Flora “en este año de estar tan enjaulados, casi prisioneros, nadie nos puede mostrar de mejor manera como transformar el encierro en algo positivo como Frida Kahlo, nadie como ella nos puede enseñar como transformar las dificultades en fuerza y ventaja”

Arropada por el majetuoso y fino piano de su esposo, el hispano-uruguayo José Reinoso (Buika, Perales, Calamaro, Paco de Lucia, Poveda, Chico Novarro) y el guitarrista bogotano Carlos Mario Muñoz, Flora Martínez nos dice que va a ofrecer “la versión más especial de todas las tantas versiones que he hecho de Frida, se me eriza la piel de emoción de saber que voy a volver a pisar un escenario y poder compartirles esta nueva version de Frida Libre más emotiva, más profunda, más femenina, con más canciones. 

📅 FECHA: SABADO 24 DE OCTUBRE 2020

HORA:  
Los Angeles Vancouver | 6PM
Centroamérica | 7PM
Colombia, Ecuador, Perú | 8PM
New York, Toronto | 9PM
Chile, Argentina, Uruguay | 10PM

*MUY MPORTANTE: El evento no será transmitido en México razón por la cual si usted reside en este país deberá evitar comprar boleta para este espectáculo. 

FUENTE - BOLETAS - MÁS INFORAMCIÓN: www.tuboleta.com/eventos/detalle/frida-libre/5046286645
Responsable: GOTA PRODUCCIONES SAS.