¡MUCHA ATENCIÓN!  POR LA DELICADA SITUACIÓN ACTUAL, CONSULTEN MUY BIEN LOS PLANES & LUGARES A LOS QUE DESEAN ASISTIR | TENGAN EN CUENTA TODAS LAS RECOMENDACIONES DE LAS AUTORIDADES, EL GOBIERNO Y ORGANIZADORES (EN CASO DE CAMBIOS & DEVOLUCIONES)

HISTORIAS EN NAVIDAD 2020 Teatro virtual desde Colombia

Publicado el: 9/11/20 por Zona Bogotá DC

HISTORIAS EN NAVIDAD 2020 ¡Una obra para toda la familia! desde Colombia

¿HISTORIAS EN NAVIDAD 2020 Teatro virtual desde Colombia

SINOPSIS: Un empresario, una madre soltera, una profesora y un cantante urbano conforman la historia de esta película navideña. Momentos difíciles en época de pandemia, donde parece no haber salida, llenan de drama y humor este mediometraje titulado “Historias en Navidad”.

Escrito por Armando García, un psico-escritor que decidió llevar un mensaje de esperanza a través de su primer libro, y que al conocer a estas personas lo inspiraron a contar sus situaciones más adversas y cómo ese mensaje traería paz a sus corazones. Las familias disfrutarán de un magnífico evento navideño con baile y mucha música.


► DETALLES | HISTORIAS EN NAVIDAD 2020 Teatro virtual desde Colombia

📅 FECHA | DOMINGO 6 DE DICIEMBRE 2020
HORA DE INICIO ONLINE | 7PM (Hora Colombia)
10:00 AM - Australia (Lunes)
01:00 AM - España / Italia (Lunes)
09:00 PM - Argentina
08:00 PM - Chile / Venezuela / Miami
07:00 PM - Ciudad de México / Perú / Colombia
Evento Online | Se puede visualizar desde cualquier País
Duración es de 1 hora y 30 minutos
ENTRADAS ONLINE: latiquetera.com/evento/historias-en-navidad (Fuente)

IMPORTANTE:
  • Recuerda tener conexión a internet para poder disfrutar del show.
  • Debes tener un dispositivo con acceso a internet para poder ver el evento y que pueda reproducir videos.
  • Te llegará un código con un solo acceso por compra. Si compras la temporada recuerda que debes redimir cada código del PDF el día de cada evento. .